Pesquisar

Canais

Serviços

Receita sensa!

Frango caipira é uma opção deliciosa para servir na ceia

Receita: Observatório Gastrobar e Café
24 dez 2021 às 12:00
Engin Akyurt/Pexels
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 frango caipira, limpo e cortado em pedaços (2 kg)
  • Meio pimentão vermelho picadinho (150 g)
  • Meio pimentão verde
  • 2 tomates
  • Tempero verde
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 2 colheres (chá) de colorau
  • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Limpe e passe limão no frango.

2 - Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e frite a carne.

3 - Adicione o colorau e misture bem.

4 - Junte a cebola e o alho e doure.

5 - Coloque o caldo, cubra com água e deixe cozinhar 25 minutos após pegar pressão.

6 - Após deixar a pressão sair, deixe o caldo ir secando e coloque os demais ingredientes.

Continue lendo