10/07/20
24º/LONDRINA

Frango com limão e cachaça é delicioso e muito fácil de fazer!

Dê sua nota:
Média:
7 votos
Frango com limão/cachaça
Tempo de preparo
1 h 30 min
Rendimento
Rende
4 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo

- 4 sobrecoxas de frango, sem pele e sem osso (400 g)

- 1 sachê de tempero

- 1 pitada de sal

- 4 colheres (sopa) de cachaça

- Meia colher (sopa) de suco de limão

- 1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)

- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque o óleo, o frango, o tempero, o sal, a cachaça, o suco de limão e a água, e misture.

- Cubra e leve à geladeira para tomar gosto por 1 hora.

- Leve uma frigideira grande ao fogo alto e junte o frango.

- Frite-o por 20 minutos, virando de todos os lados e regando com a marinada, aos poucos.

- Retire do fogo, salpique a salsa e sirva em seguida.
Fonte da receita: Ajinomoto
 
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados