Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Vai resistir?

Frango com limão e cachaça é delicioso e muito fácil de fazer!

Receita: Ajinomoto
24 mar 2020 às 17:35
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 30 min
4 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 sobrecoxas de frango, sem pele e sem osso (400 g)
  • 1 sachê de tempero
  • 1 pitada de sal
  • 4 colheres (sopa) de cachaça
  • Meia colher (sopa) de suco de limão
  • 1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Em uma tigela média, coloque o óleo, o frango, o tempero, o sal, a cachaça, o suco de limão e a água, e misture.

- Cubra e leve à geladeira para tomar gosto por 1 hora.

- Leve uma frigideira grande ao fogo alto e junte o frango.

- Frite-o por 20 minutos, virando de todos os lados e regando com a marinada, aos poucos.

- Retire do fogo, salpique a salsa e sirva em seguida.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade