Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Que delicinha!

Frango empanado com maionese

Receita: Redação Bonde com Tudo Gostoso
11 abr 2019 às 11:54

Compartilhar notícia

- Shutterstock
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
8 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 quilo de coxa ou sobrecoxa de frango pequena
  • 1 pote de maionese de (250g)
  • Farinha de trigo
  • 3 dentes de alho amassados
  • Sal
  • Óleo para fritar.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Lave os pedaços de frango e retire toda a pele. Tempere com alho e sal. Em uma tigela, coloque um pouco de farinha de trigo e passe os pedaços de frango. Em outra tigela, coloque um pouco de maionese e com auxílio de um garfo, apanhe um pedaço de frango de cada vez e passe-os na maionese, de forma que fiquem totalmente envolvidos por ela, depois na farinha de trigo. Aqueça bem o óleo e coloque os pedaços de frango de modo que fiquem totalmente cobertos. Em seguida diminua a chama do fogão para que as partes de frango dourem e fritem por igual. Sirva com arroz!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade