Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Lembranças com água na boca

Frango mexido

Receita: Chef Taico
07 fev 2018 às 14:14
- Fábio Teódulo/Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
4 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 frango caipira cortado nas juntas;
  • 2 colheres de sopa de banha de porco;
  • 1 cebola grande picada;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 2 tomates maduros picados;
  • 2 folhas de louro;
  • Manjericão e alecrim;
  • 20 azeitonas;
  • Sal e pimenta.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Tempere o frango com sal, pimenta e limão.

2 - Aqueça a manteiga e doure o frango até ficar bem acastanhado. Adicione o alho, a folha de louro, o alecrim, o manjericão e a cebola e refogue bem

3 - Junte o tomate, mexa bem e aguarde secar levemente. Cubra com água e aguarde o frango amaciar.

4 - Coloque a farinha de milho e as azeitonas e misture mantendo a umidade.

5 - Sirva salpicando salsinha.

Fábio Teódulo/Divulgação
Fábio Teódulo/Divulgação

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade