06/05/21
PUBLICIDADE

Frango mexido

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
1 h 0 min
Rendimento
Rende
4 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
1 frango caipira cortado nas juntas;
2 colheres de sopa de banha de porco;
1 cebola grande picada;
2 dentes de alho picados;
2 tomates maduros picados;
2 folhas de louro;
Manjericão e alecrim;
20 azeitonas;
Sal e pimenta.
Modo de preparo
1 - Tempere o frango com sal, pimenta e limão.

2 - Aqueça a manteiga e doure o frango até ficar bem acastanhado. Adicione o alho, a folha de louro, o alecrim, o manjericão e a cebola e refogue bem

3 - Junte o tomate, mexa bem e aguarde secar levemente. Cubra com água e aguarde o frango amaciar.

4 - Coloque a farinha de milho e as azeitonas e misture mantendo a umidade.

5 - Sirva salpicando salsinha.

Fábio Teódulo/Divulgação
Fábio Teódulo/Divulgação
Fonte da receita: Chef Taico
 
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados