Refrescante

Frappé de camomila com laranja e alface

Receita: Sumerbol Supermercados
23 mar 2021 às 17:05
Tempo de Preparo Rendimento
0h 10 min

Ingredientes

  • 400 ml de chá de camomila;
  • 4 folhas de alface lisa picadas;
  • 400 ml de suco de laranja, bem gelado;
  • 2 colheres (sopa) de adoçante em pó;
  • Para decorar: salsinha crespa.

Modo de preparo

- Prepare o chá de camomila, deixe amornar, meça 400 ml e disponha em uma forma para fazer gelo. Cubra e leve ao congelador por 3 horas ou até o chá congelar;
- Coloque no copo do liquidificador o chá congelado, a alface, o suco de laranja e o adoçante. Bata por 20 segundos o suficiente para a bebida não ficar com textura lisa;
- Ao servir, decore com salsinha crespa.

Continue lendo