28/10/20
PUBLICIDADE

Fricassê de frango desfiado super fácil e gostoso!

Dê sua nota:
Média:
4 votos
Fricassê de frango desfia
Preparo elaborado
Ingredientes
- 1 lata de creme de leite

- 1 lata de milho verde

- 1 copo de requeijão cremoso

- 100 gramas de azeitona sem caroço

- 2 peitos de frango desfiados

- 200 gramas de mussarela fatiada

- 100 gramas de batata palha

- 1 xícara de água

- 1 pitada de sal
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.

- Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar

- Com uma textura espessa.

- Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.

- Leve ao forno até borbulhar.

- Sirva com arroz branco.
Fonte da receita: COOPERCICA
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados