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Lembranças com água na boca

Fritada de lambari

Receita: Chef Taico
29 mar 2018 às 08:13
- Fábio Teódulo/Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
8 porções
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Ingredientes

  • 2 kg de lambaris limpos;
  • Suco de dois limões;
  • 1 colher de chá de colorau;
  • Farinha de trigo;
  • Óleo para fritar;
  • Sal e pimenta.
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Modo de preparo

1 - Tempere os lambaris com sal, pimenta, colorau e o limão. Deixe marinar por 15 minutos.

2 - Passe em farinha abundante mexendo bem. Aguarde uns 10 minutos e mexa novamente, peneire retirando o excesso de farinha.

3 - Aqueça bem o óleo e frite aos punhados, retire com escumadeira e leve direto à travessa de servir forrada com papel.

4 - Coma quente e crocante.

Fábio Teódulo/Divulgação
Fábio Teódulo/Divulgação

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