Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade

Furadinho e gostoso! Veja como fazer este pudim de café

Receita: M de mulher/Anamaria
09 jun 2009 às 08:45
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • · 1 e 1/4 de xícara (chá) de açúcar
  • · 3 xícaras (chá) de leite
  • · 1 xícara (chá) de café bem forte
  • · 1 pitada de açúcar de baunilha
  • · 1 pitada de sal
  • · 6 gemas
  • · 4 claras
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Derreta em uma frigideira 1 xícara (chá) de açúcar e unte o fundo e as laterais de uma fôrma com o caramelo obtido. Reserve. Ferva o leite com o café, a baunilha e o sal. Reserve. Bata as gemas com as claras e junte o açúcar restante. Bata bem e adicione aos poucos, sem parar de bater, o café com leite fervendo. Despeje na fôrma reservada e asse no banho-maria, em forno médio preaquecido. Desenforme frio.

Dica: Se desejar decore com grãos de café e sirva com licor de menta.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade