Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Super fácil!

Galinhada caipira bem cremosa e deliciosa!

Receita: Urbano
13 ago 2022 às 12:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz parboilizado lavado e escorrido
  • 1 frango cortado em pedaços
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • Suco de meio limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média ralada
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 pimentão verde cortado em cubinhos
  • 4 e 1/2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Tempere o frango em pedaços com o caldo de galinha e o limão e deixe marinar.

2 - Em uma panela grande, esquente o azeite e doure a carne. Refogue a cebola ligeiramente. 

3 - Adicione o arroz, o extrato, o pimentão e a água, misturando bem. Tampe a panela e, logo que ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos ou até que o arroz esteja cremoso e úmido. Tire do fogo e transfira para uma travessa. Salpique com a salsa e sirva.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Receita de galinhada fácil de fazer

Que tal aprender a fazer galinhada de uma forma bem rápida?

Galinhada simples

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade