Tempo de Preparo | Rendimento |
2h 0 min |
8 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável |
1. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem. Espere esfriar e distribua-a em 8 copos. Leve à geladeira com os copos parcialmente deitados, apoiados dentro de uma assadeira, para que a gelatina firme na diagonal.
2. Em uma panela, coloque o abacaxi, 1/2 xícara (chá) de água e leve ao fogo médio. Deixe ferver até cozinhar o abacaxi. Dissolva o amido de milho em 1 colher (sopa) de água e acrescente ao abacaxi, misturando por 2 minutos. Retire do fogo e adoce a gosto.
3. Adoce o iogurte e comece a montagem da sobremesa: no copos, sobre a gelatina bem firme, distribua o doce de abacaxi já frio. Siga com o iogurte e decore com folhas de hortelã. Mantenha em geladeira até o momento de servir.
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas