Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Facinho!

Grão-de-bico crocante picante

Receita: Redação Bonde com Guia da Cozinha
25 set 2019 às 15:36
- Guia da Cozinha/Fernando Teixeira
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
4h 10 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de grão-de-bico
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 8 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (café) de páprica picante
  • 2 colheres (café) de orégano
  • Sal a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Coloque o grão-de-bico em uma tigela, cubra com água e deixe de molho por 4 horas.Escorra, coloque em uma panela de pressão e cubra com a água. Tampe e cozinhe por 15 minutos em fogo baixo, após iniciada a pressão. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela. Escorra, seque bem e coloque em uma fôrma

- Adicione o azeite, a páprica, o orégano, sal e misture bem. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar e ficar crocante e dourado. Retire, coloque em uma travessa, deixe amornar e sirva em seguida.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade