26/11/20
PUBLICIDADE

Grão-de-bico crocante picante

Dê sua nota:
Média:
12 votos
Tempo de preparo
4 h 10 min
Rendimento
Rende
4 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara (chá) de grão-de-bico

- 4 xícaras (chá) de água

- 8 colheres (sopa) de azeite

- 2 colheres (café) de páprica picante

- 2 colheres (café) de orégano

- Sal a gosto
Modo de preparo
- Coloque o grão-de-bico em uma tigela, cubra com água e deixe de molho por 4 horas.Escorra, coloque em uma panela de pressão e cubra com a água. Tampe e cozinhe por 15 minutos em fogo baixo, após iniciada a pressão. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela. Escorra, seque bem e coloque em uma fôrma

- Adicione o azeite, a páprica, o orégano, sal e misture bem. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar e ficar crocante e dourado. Retire, coloque em uma travessa, deixe amornar e sirva em seguida.
Fonte da receita: Redação Bonde com Guia da Cozinha
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados