Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Sem peso na consciência

Hambúrguer caseiro fácil

Receita: Nutricionista clínico e esportivo Dereck Oak
22 ago 2023 às 14:00
- Anna Tukhfatullina/Pexels
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Light
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 150 gramas de patinho
  • 1 pão de brioche
  • 1 fatia de muçarela light
  • Tomate em rodelas à vontade
  • Cebola roxa em rodelas à vontade
  • Sal e pimenta
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Deixe a carne na geladeira até que fique bem gelada.

2 - Retire uma quantidade e molde em formato de bola. Com as mãos, bata na carne para eliminar o ar e molde em formato de disco. Com a ponta dos dedos, diminua a espessura do centro do disco.

3 - Deixe descansando por mais ou menos, por 2 minutos.

4 - Utilize um fio de azeite próprio para cocção, o suficiente apenas para tirar a aderência do hambúrguer na chapa.

5 - Coloque o sal e a pimenta e deixe dourar até a carne ganhar um tom dourado.

6 - Basta montar o lanche no pão, incluindo o tomate, queijo e cebola e está pronto.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Aprenda a fazer hambúrguer caseiro bem fácil!

Hambúrguer de cogumelos vai te conquistar!

Chefs contam segredos para fazer um hambúrguer perfeito; veja 13 receitas

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade