Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 40 min |
4 porções
|
Preparo Fácil | |
Light |
Cebola caramelizada
1 - Refogue a cebola no azeite (ou manteiga) em uma panela média em fogo baixo até dourar bem.
2 - Adicione um pouco de açúcar e vinagre para ajudar a caramelizar. Cozinhe até ficar macia e levemente agridoce.
Hambúrguer
3 - Modele 4 hambúrgueres com a carne. Tempere com sal e pimenta.
4 - Grelhe na chapa bem quente até o ponto desejado.
5 - Coloque uma fatia de cheddar por cima - somente nos últimos minutos e tampe para derreter.
Montagem
6 - Corte os pães australianos ao meio e aqueça levemente.
7 - Passe maionese na base e coloque o hambúrguer com cheddar, uma camada de cebola caramelizada, alface e tomate.
8 - Finalize com rodelas de cebola crua, feche e sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Aprenda a fazer hambúrguer caseiro bem fácil!
Hambúrguer de cogumelos vai te conquistar!
Chefs contam segredos para fazer um hambúrguer perfeito; veja 13 receitas
Pimentão está na época em agosto: prepare nove receitas saborosas
Continue lendo
Outras empresas