Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Hmmmmm

Hambúrguer de linguiça com queijo coalho

Receita: Perdigão
10 jan 2020 às 11:18

Compartilhar notícia

- Reprodução/Instagram
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 800 g de linguiça com queijo coalho
  • 4 pães de brioche
  • 4 fatias de queijo cheddar
  • 2 tomates
  • 4 dentes de alho
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1 cebola-roxa
  • 200 g de bacon fatiado
  • 20 g de manteiga
  • Alface-americana
  • Sal a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Retire a pele das linguiças e reserve. Misture e molde-as em formato de hambúrguer. Leve à grelha no braseiro médio por 10 minutos cada lado

- Ao virar, adicione o cheddar por cima para derreter. Aproveitando os espaços da grelha, corte os tomates e a cebola ao meio e leve-os para grelhar com a cabeça de alho

- Quando estiverem no ponto, retire os tomates e o alho, transfira para um recipiente, amasse bem e misture com sal e azeite até formar um molho

- No lugar dos vegetais, coloque as fatias de bacon e deixe-as grelharem até ficarem crocantes

- Corte os pães e passe manteiga nas metades, e leve à grelha para tostar

- Retire o hambúrguer e monte da maneira que preferir com as camadas de pão, o molho de tomate, as rodelas de cebola, o bacon e o alface picado

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade