27/05/20
33º/20ºLONDRINA
|

Hambúrguer de linguiça com queijo coalho

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
0 h 30 min
Rendimento
Rende
4 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- 800 g de linguiça com queijo coalho

- 4 pães de brioche

- 4 fatias de queijo cheddar

- 2 tomates

- 4 dentes de alho

- 1/2 xícara de azeite

- 1 cebola-roxa

- 200 g de bacon fatiado

- 20 g de manteiga

- Alface-americana

- Sal a gosto
Modo de preparo
- Retire a pele das linguiças e reserve. Misture e molde-as em formato de hambúrguer. Leve à grelha no braseiro médio por 10 minutos cada lado

- Ao virar, adicione o cheddar por cima para derreter. Aproveitando os espaços da grelha, corte os tomates e a cebola ao meio e leve-os para grelhar com a cabeça de alho

- Quando estiverem no ponto, retire os tomates e o alho, transfira para um recipiente, amasse bem e misture com sal e azeite até formar um molho

- No lugar dos vegetais, coloque as fatias de bacon e deixe-as grelharem até ficarem crocantes

- Corte os pães e passe manteiga nas metades, e leve à grelha para tostar

- Retire o hambúrguer e monte da maneira que preferir com as camadas de pão, o molho de tomate, as rodelas de cebola, o bacon e o alface picado
Fonte da receita: Perdigão
 
Continue lendo
Fácil de fazer
Que tal fazer um sagu com geleia de manga?
Noite tranquila
Está com insônia? Prepare este chá 'durma bem'!
Deliciosa!
Sopa prática de legumes para te aquecer neste friozinho!
Veja como fazer!
Coxinha com massa de grão-de-bico fica uma delícia!
Combinação perfeita!
Preparo simples: Fondue de chocolate para os dias mais frios!
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados