15/07/20
25º/14ºLONDRINA

Hambúrguer de linguiça com queijo coalho

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
0 h 30 min
Rendimento
Rende
4 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- 800 g de linguiça com queijo coalho

- 4 pães de brioche

- 4 fatias de queijo cheddar

- 2 tomates

- 4 dentes de alho

- 1/2 xícara de azeite

- 1 cebola-roxa

- 200 g de bacon fatiado

- 20 g de manteiga

- Alface-americana

- Sal a gosto
Modo de preparo
- Retire a pele das linguiças e reserve. Misture e molde-as em formato de hambúrguer. Leve à grelha no braseiro médio por 10 minutos cada lado

- Ao virar, adicione o cheddar por cima para derreter. Aproveitando os espaços da grelha, corte os tomates e a cebola ao meio e leve-os para grelhar com a cabeça de alho

- Quando estiverem no ponto, retire os tomates e o alho, transfira para um recipiente, amasse bem e misture com sal e azeite até formar um molho

- No lugar dos vegetais, coloque as fatias de bacon e deixe-as grelharem até ficarem crocantes

- Corte os pães e passe manteiga nas metades, e leve à grelha para tostar

- Retire o hambúrguer e monte da maneira que preferir com as camadas de pão, o molho de tomate, as rodelas de cebola, o bacon e o alface picado
Fonte da receita: Perdigão
 
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados