08/05/21
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Hambúrguer de quinoa e aveia é vegano e delicioso

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Tempo de preparo
0 h 30 min
Rendimento
Rende
5 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de quinoa real em grãos orgânica, cozida
- ¼ de xícara (chá) de aveia em flocos finos sem glúten
- 1 colher (café) de páprica defumada
- 1 colher (café) de páprica picante
- 1 pitada de orégano
- 1 pitada de sal
- 1 cebola pequena ralada
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes exceto a aveia, que deve ser adicionada aos poucos, até que a massa desgrude das mãos

- Molde os hambúrgueres e leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 20 minutos. Na metade do tempo vire os hambúrgueres para que doure do outro lado.

- Escolha o pão de sua preferência e acrescente queijo (de preferência vegano ou sem lactose), folhas de alface, rodelas de tomate e de cebola.

"Esta é uma preparação com alto valor nutritivo, principalmente em relação à presença de proteínas e fibras, favorecendo a saciedade e o funcionamento intestinal. Também possui uma excelente concentração de vitaminas e minerais", comenta a engenheira de alimentos Fabiane Costacurta.
Fonte da receita: Jasmine
 
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