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Aprenda a fazer

Hambúrguer de quinoa e aveia é vegano e delicioso

Receita: Jasmine
28 abr 2021 às 12:24

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
5 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Vegetariano
Diet
Light
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Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de quinoa real em grãos orgânica, cozida
  • ¼ de xícara (chá) de aveia em flocos finos sem glúten
  • 1 colher (café) de páprica defumada
  • 1 colher (café) de páprica picante
  • 1 pitada de orégano
  • 1 pitada de sal
  • 1 cebola pequena ralada
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Modo de preparo

- Misture todos os ingredientes exceto a aveia, que deve ser adicionada aos poucos, até que a massa desgrude das mãos

- Molde os hambúrgueres e leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 20 minutos. Na metade do tempo vire os hambúrgueres para que doure do outro lado.

- Escolha o pão de sua preferência e acrescente queijo (de preferência vegano ou sem lactose), folhas de alface, rodelas de tomate e de cebola.

"Esta é uma preparação com alto valor nutritivo, principalmente em relação à presença de proteínas e fibras, favorecendo a saciedade e o funcionamento intestinal. Também possui uma excelente concentração de vitaminas e minerais", comenta a engenheira de alimentos Fabiane Costacurta.

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