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Dica para o almoço!

Homenageie a sua mãe com um risoto de abobrinha com atum

Receita: Assessoria de imprensa
11 mai 2018 às 11:43

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- Divulgação/Gomes da Costa
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • Neste domingo deixe o dia de sua mãe ainda mais especial. Aprenda a fazer um delicioso risoto de abobrinha com atum. Além de ser saboroso é saudável!
  • Você não vai errar!
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada (30 g)
  • 1 prato (sobremesa) raso de abobrinha tipo italiana cortada em cubos de cerca de 1 cm (120 g)
  • 1 pires (chá) de arroz tipo arbóreo (cerca de 1/3 xícara = 70 g)
  • 1 tablete de caldo de galinha light (9 g), dissolvido em cerca de 2 e meia xícaras (chá) de água fervente (600 ml)
  • 1 lata de Atum (170 g)
  • Sal a gosto.
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Modo de preparo

Numa panela média antiaderente, doure a cebola em fogo baixo, mexendo sempre. Vá acrescentando água aos poucos, de maneira que a cebola cozinhe neste líquido, começando a dourar levemente. Acrescente a abobrinha e refogue lentamente em fogo baixo.

Junte o arroz e continue refogando. Acrescente aos poucos (cerca de 1 concha por vez), o caldo de galinha dissolvido na água fervente, mexendo sempre após cada adição. Quando o risoto estiver pronto, acrescente o Atum e tempere com sal se necessário. Sirva em seguida.

Divulgação/Gomes da Costa
Divulgação/Gomes da Costa

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