23/06/21
PUBLICIDADE

Inove com arroz doce de quinoa

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
0 h 40 min
Rendimento
Rende
1 porção
Preparo elaborado
Ingredientes
- 1 xícara de chá de quinoa
- 1 litro de leite integral
- 1 caixa pequena de leite condensado
- ½ xícara de chá de coco ralado
Modo de preparo
- Cozinhe a quinoa e o coco no leite por aproximadamente 25 a 30 minutos, em fogo baixo;

- Mexa de vez em quando para não grudar no fundo da panela;

- Por último, acrescente o leite condensado e deixe ferver por mais uns cinco minutos;

- Na hora de consumir acrescente canela em pó, para dar um toque especial.
Fonte da receita: Jasmine
 
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados