Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Inove com delicioso assado de panetone e surpreenda os convidados

Receita: União
17 dez 2013 às 09:38

Compartilhar notícia

- União
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
8 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 10 fatias de panetone (cerca de 500g)
  • ½ xícara (chá) de leite (100ml)
  • 2 colheres (sopa) de vinho do Porto (30ml)
  • 1 ovo batido (cerca de 60g)
  • ¼ de xícara (chá) de açúcar cristal Naturale (45g)
  • 1 colher (café) de canela em pó (1g)
  • manteiga para untar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Corte o panetone em fatias com cerca de 1,5cm e acomode-as no fundo da fôrma untada. Umedeça com parte do leite e vinho misturados previamente. Coloque mais uma camada de fatias de panetone, umedeça com o restante do leite, e nivele delicadamente. Cubra com o ovo batido, e polvilhe com o Naturale e a canela. Leve ao forno preaquecido a 180 graus até dourar (cerca de 25 minutos). Sirva ainda quente ou em temperatura ambiente. Caso queira, sirva com sorvete de creme.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade