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Inove com esse bolo salgado de fubá com milho e palmito

Receita: Castelo
04 dez 2021 às 16:00
Pixabay
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
12 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 lata de milho verde
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de fubá mimoso
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Para o recheio:
  • 300g de linguiça calabresa em cubinhos
  • 1 cebola picada
  • 1 vidro de palmito
  • 200g de queijo coalho em cubos
  • 2 colheres (sopa) de pimenta biquinho
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
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Modo de preparo

1. Refogue a linguiça e a cebola em uma panela antiaderente por 5 minutos. Junte o palmito picado. Retire do fogo e acrescente o queijo coalho, a pimenta e a salsa. Reserve.

2. Coloque os ovos, o milho verde, o leite, o azeite, o fubá e o sal no liquidificador e bata por 2 minutos. Desligue, coloque em uma tigela e adicione o fermento em pó.

3. Misture o refogado de linguiça na massa. Coloque em uma forma de bolo com orifício central média, untada com azeite de e polvilhada com fubá.

4. Asse em fornomédio (180ºC), preaquecido por cerca de 40 minutos ou até ficar firme e dourado.

5. Retire do forno, espere amornar, desenforme e sirva em fatias.

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