Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Ai, meu coração!

Inove com este delicioso nhoque de mandioquinha com bacon

Receita: Sadia
14 out 2020 às 09:38
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
4 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Molho de bacon
  • 1 embalagem de bacon em cubos (140g)
  • 1 colher (sopa) de margarina cremosa sem sal
  • 1 cebola descascada e cortada em cubos pequenos
  • 2 palitos de queijo coalho cortados em cubos médios
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • b]Nhoque
  • 2 xícaras (chá) de mandioquinha descascada, cozida e amassada
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • Água fervente
  • Sal a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Nhoque

- Misture a mandioquinha, a farinha, o ovo e o sal até obter uma massa homogênea. Caso necessário, coloque mais farinha para dar ponto (a massa deve desgrudar dos dedos)

- Abre em uma superfície enfarinhada, faça cordões com pequenas porções de massa e corte cada um em pedaços de cerca de 2 cm

- Cozinhe-os em água fervente com sal. Quando começarem a boiar, retire-os da água e leve para um refratário

Molho de bacon

- Derreta a margarina em uma panela e doure o bacon. Quando estiver crocante, adicione a cebola e refogue

- Coloque o queijo coalho e o coentro. Espalhe sobre o nhoque e sirva.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade