Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Delícia

Inove na hora da sobremesa com esse profiteroles de chocolate com creme de avelã

Receita: I Could Kill For Dessert
16 ago 2016 às 07:56

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Massa:
  • 160 ml de água
  • 70 gramas de manteiga sem sal
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de chá de açúcar
  • 1 colher e meia de sopa de leite em pó
  • 90 gramas de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • Avelãs caramelizadas:
  • 1 xícara de avelã
  • 1/3 de xícara de açúcar refinado
  • Creme:
  • 2 xícaras de creme de leite fresco
  • 7 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 xícara de avelãs caramelizadas processadas
  • Calda de chocolate:
  • 100 ml de leite
  • 100 gramas de creme de leite
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 200 gramas de chocolate meio amargo
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • 2 colheres de sopa de rum ou conhaque
  • Montagem:
  • Sorvete de chocolate
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade