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Inove na quarentena: Faça rocambole vegano com recheio de brigadeiro com avelã!

Receita: Saladero
10 abr 2020 às 04:04
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
10 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • Massa
  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • 2 colheres de chá de fermento em pó;
  • 1 colher de café de bicarbonato de sódio;
  • 1 xícara de açúcar comum ou mascavo;
  • 1/2 xícara de óleo vegetal;
  • 1 colher de chá de essência de baunilha;
  • 1 colher de sopa de vinagre;
  • 1 xícara e 1/4 de água.
  • Recheio de brigadeiro com avelã
  • 2 xícaras de leite de soja em pó;
  • 1 lata de condensado de soja;
  • 1/2 xícara de avelã (torrada e sem casca) batido no liquidificador;
  • 3 colheres de sopa de óleo vegetal;
  • 1 tablete de chocolate amargo ou meio amargo da – escolha a opção vegana da sua preferência;
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha;
  • 4 colheres de sopa de cacau em pó;
  • 1 xícara de água fervente.
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Modo de preparo

Massa:
- Coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture-os até chegar a uma massa lisa e consistente;

- Despeje a mistura em uma fôrma média retangular, e leve ao forno — 180º C, pré-aquecido — por 30 minutos;

- Retire do forno e, quando esfriar, desenforme;

- Para facilitar na hora de enrolar o rocambole, coloque a massa sobre um pano de prato limpo e úmido.


Recheio:
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata-os até formar uma massa homogênea;

- Transfira a mistura para uma panela untada e cozinhe-a em fogo baixo até dar o ponto.

- Para finalizar recheie a massa com o brigadeiro, enrole-a e polvilhe com açúcar.

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