26/11/20
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Inove na quarentena: Faça rocambole vegano com recheio de brigadeiro com avelã!

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Rocambole vegano
Tempo de preparo
0 h 45 min
Rendimento
Rende
10 porções
Preparo fácil
Ingredientes
Massa
- 2 xícaras de farinha de trigo;

- 2 colheres de chá de fermento em pó;

- 1 colher de café de bicarbonato de sódio;

- 1 xícara de açúcar comum ou mascavo;

- 1/2 xícara de óleo vegetal;

- 1 colher de chá de essência de baunilha;

- 1 colher de sopa de vinagre;

- 1 xícara e 1/4 de água.


Recheio de brigadeiro com avelã
- 2 xícaras de leite de soja em pó;

- 1 lata de condensado de soja;

- 1/2 xícara de avelã (torrada e sem casca) batido no liquidificador;

- 3 colheres de sopa de óleo vegetal;

- 1 tablete de chocolate amargo ou meio amargo da – escolha a opção vegana da sua preferência;

- 1 colher de sopa de essência de baunilha;

- 4 colheres de sopa de cacau em pó;

- 1 xícara de água fervente.
Modo de preparo
Massa:
- Coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture-os até chegar a uma massa lisa e consistente;

- Despeje a mistura em uma fôrma média retangular, e leve ao forno — 180º C, pré-aquecido — por 30 minutos;

- Retire do forno e, quando esfriar, desenforme;

- Para facilitar na hora de enrolar o rocambole, coloque a massa sobre um pano de prato limpo e úmido.


Recheio:
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata-os até formar uma massa homogênea;

- Transfira a mistura para uma panela untada e cozinhe-a em fogo baixo até dar o ponto.

- Para finalizar recheie a massa com o brigadeiro, enrole-a e polvilhe com açúcar.
Fonte da receita: Saladero
 
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