Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Hmmm

Irresistível: Brownie de Chocolate Branco e Chips de Tortinha

Receita: Adria
15 abr 2020 às 15:50
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
18 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 300 g de chocolate branco picado
  • 100 g de margarina sem sal
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 embalagem de Tortinhas Chocolate Tipo Suíço picadas (160 g)
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 4 ovos
  • 1 pitada de sal
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

– Em um refratário coloque o chocolate junto com a margarina e leve ao micro-ondas por 3 minutos, mexendo na metade do tempo.

- Mexa bem para obter um creme liso e homogêneo.

– Na tigela da batedeira, bata o açúcar com os ovos e aos poucos, acrescente o creme de chocolate.

- Misture o sal, a farinha de trigo e as Tortinhas.

– Ligue o forno em temperatura média (180 °C – 200 °C) para preaquecer por 15 minutos.

- Despeje a massa em uma assadeira retangular pequena (18 cm x 27 cm x 5 cm de altura), untada e enfarinhada.

- Leve para assar por cerca de 45 minutos ou até que esteja dourado, com o centro ainda bem cremoso.

- Espere esfriar antes de cortar.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade