Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Experimente

Irresistível: frango ao molho de alho poró

Receita: Mococa
13 mar 2022 às 12:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
h min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 500g de peito de frango cortado em filé
  • 2 talos de alho-poró cortados em rodelas finas (somente a parte branca)
  • 1/2 cebola média picada
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 copo de requeijão (220g)
  • 1/2 tablete de caldo de legumes
  • Páprica doce ou picante e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara de chá de vinho branco
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1- Tempere o frango já cortado com a páprica, a pimenta do reino e o vinho branco. Deixe descansar por 30 minutos na geladeira;

2- Em uma frigideira grande frite a cebola até dourar. Acrescente os filés de frango e frite bem de todos os lados em fogo alto. Quando estiver bem dourado, abaixe o fogo, acrescente o alho poró e refogue;

3- Coloque o creme de leite, o caldo de legumes e o requeijão. Deixe aquecer até começar a ferver. Acerte o sal;

4- Desligue o fogo e sirva em seguida.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade