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Combinação perfeita

Já experimentou as deliciosas barrinhas de limão e marshmallow?

Receita: Delícia
09 jan 2020 às 14:37
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 30 min
10 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • MASSA:
  • Margarina 130 g
  • Ovos 2 un
  • Açúcar 90 g
  • Chocolate branco picado 100 g
  • Sal 1 Pitada(s)
  • Farinha de trigo 80 g
  • Aveia flocos 25 g
  • Fermento químico 3 g
  • Raspas de limão 3 g
  • RECHEIO:
  • Leite condensado 395 g
  • Marshmallow branco cortado em cubos pequenos 200 g
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Modo de preparo

MASSA:

- A uma panela e em banho-maria, leve a margarina e o chocolate branco para derreter.

- Na batedeira, leve os ovos e o açúcar para bater até que a mistura fique bem clara.

- Sempre batendo, acrescente o chocolate derretido à massa.

- Desligue a batedeira e com a ajuda de um batedor manual misture a farinha, o sal, a aveia, o fermento e as raspas de limão.

- Em forma retangular, forrada com papel manteiga, despeje a massa, alise-a bem e leve para assar, em forno preaquecido, à temperatura de 180ºC, por 20 a 30 minutos. Deixe esfriar.


RECHEIO:

- A uma panela leve todos os ingredientes para cozinhar, em fogo médio, mexendo sempre, até que comece a desgrudar do fundo da panela (ponto de brigadeiro médio). Retire do fogo e reserve.


MONTAGEM:

- Corte a massa em vinte retângulos iguais. Sobre dez deles coloque o recheio de brigadeiro e os cubos de marshmallow.

- Com maçarico derreta os marshmallows.

- Cubra com outra metade da massa, decore com o marshmallow e gratine com o maçarico.

- Na falta do maçarico, pré-aqueça o forno em temperatura bem alta e na função gratinar.

- Monte as barrinhas por inteiro (massa, recheio de brigadeiro, marshmallow, massa e marhsmallow) e leve para gratinar no forno, por alguns minutos, só para que a cobertura doure levemente.

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