Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Hmmm

Já experimentou essa deliciosa receita de bolo invertido de manga?

Receita: União
28 abr 2020 às 18:21
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 20 min
8 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • MASSA
  • 3 colheres (sopa) geleia de damasco (60g)
  • 1 xícara (chá) manteiga sem sal amolecida (180g)
  • 1 unidade grande manga em fatias (300g)
  • 3/4 xícara (chá) açúcar refinado (120g)
  • 2 ovos (120g)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) farinha de trigo (165g)
  • 2 colheres (sopa) Leite (30ml)
  • 1/2 colher (chá) essência de baunilha (2.5ml)
  • 1 colher (sopa) rasada fermento em pó (10g)
  • CALDA
  • 4 colheres (sopa) açúcar de confeiteiro (60g)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) framboesas congeladas (240g)
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

MASSA
- Amoleça a geleia de damasco com 50 g de manteiga em uma frigideira e espalhe no fundo da forma.

- Distribua as fatias de manga sobre a geleia, de forma decorativa. Reserve.

- Em uma batedeira, bata o restante da manteiga com o açúcar refinado até ficar cremosa e fofa.

- Acrescente os ovos, aos poucos, bata bem.

- Em velocidade baixa acrescente a farinha de trigo, o leite, a essência de baunilha e o fermento em pó.

- Coloque em uma forma redonda pequena (20 cm) tomando cuidado para não desmanchar o formato das mangas.

- Leve para assar em forno preaquecido até dourar.

- Desenforme morno.

- Sirva acompanhado da calda de framboesa.


CALDA
- Em um liquidificador, bata a framboesa com o açúcar de confeiteiro, coe e reserve.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade