Já pensou em fazer um risoto vegetariano de abobrinha na panela elétrica de arroz?
Receita: Mondial
14 out 2020 às 08:11
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
1h 0 min
12 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
6 copos medidores de arroz
10 copos medidores de água
½ xícara de chá de cebola picada
1 dente de alho amassado
1 colher de sopa de sal
½ colher de café de pimenta-do-reino
1 copo de requeijão cremoso
2 abobrinhas médias raladas
1 xícara de chá de muçarela ralada
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Na panela elétrica de arroz (capacidade de 10 copos), adicione a água, o arroz, a cebola e o alho e mexa. Cozinhe até reduzir a água à metade. Coloque a abobrinha ralada, o sal e a pimenta-do-reino. Continue cozinhando até o arroz ficar ao ponto. Adicione o requeijão e a muçarela. Feche a panela e deixe na função "aquecer por 5 minutos. Sirva.