Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Prático!

Já pensou em fazer um risoto vegetariano de abobrinha na panela elétrica de arroz?

Receita: Mondial
14 out 2020 às 08:11
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
12 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 6 copos medidores de arroz
  • 10 copos medidores de água
  • ½ xícara de chá de cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher de sopa de sal
  • ½ colher de café de pimenta-do-reino
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 2 abobrinhas médias raladas
  • 1 xícara de chá de muçarela ralada
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Na panela elétrica de arroz (capacidade de 10 copos), adicione a água, o arroz, a cebola e o alho e mexa. Cozinhe até reduzir a água à metade. Coloque a abobrinha ralada, o sal e a pimenta-do-reino. Continue cozinhando até o arroz ficar ao ponto. Adicione o requeijão e a muçarela. Feche a panela e deixe na função "aquecer” por 5 minutos. Sirva.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade