Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Rápidinho

Já pensou em uma mini panqueca de forno com calda de maracujá em 15 min?

Receita: Italac
29 jan 2020 às 16:30

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 12 min
7 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Calda de Maracujá
  • ½ xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • Panqueca
  • ½ xícara (chá) de suco de maracujá
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 caixinha de leite condensado (395g)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Calda
  • 1 xícara (chá) de açúcar 180 g
  • 1 xícara (chá) de ameixa seca 200 g
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Unte e enfarinhe 16 mini forminhas ou forminhas de empada. Reserve.

Calda de Maracujá

- Leve ao fogo (baixo) o suco de maracujá com o açúcar, 1 ½ xícara (chá) de água e deixe até reduzir um pouco o líquido.

- Reserve.

Panqueca

- Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes.

- Passe para uma tigela, acrescente o fermento, misture bem e distribua nas forminhas untadas e enfarinhadas.

- Leve ao forno (médio) preaquecido por 15 minutos ou até dourar.

- Retire do forno, fure a superfície com um garfo e distribua a calda sobre as forminhas.

- Deixe até absorver a calda.

- Sirva quente ou morno.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade