Nada de desperdício

Junte as sobras do arroz e faça esse bolinho de arroz com queijo

Receita: Piracanjuba
25 mar 2022 às 07:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
5 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz pronto
  • 1 ovo
  • ½ xícara de leite integral
  • 1 colher (café) de sal
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • Salsinha picada a gosto
  • 12 colheres (sopa) de farinha
  • 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
  • 500ml de óleo vegetal

Modo de preparo

1- Em um recipiente, coloque o arroz, o ovo, o leite, o sal, a pimenta, a salsinha, a farinha e o queijo muçarela e misture tudo até obter uma “massa” com textura mole;

2- Em uma panela, aqueça o óleo. Quando o óleo estiver quente, com a ajuda de 2 colheres, vá adicionando colheradas da massa na panela. Frite até que os bolinhos fiquem firmes e dourados. Sirva.

Continue lendo