Modo de preparo
- Na tigela da batedeira coloque a manteiga com o cacau e bata em velocidade média até obter um creme fofo.
- Acrescente a essência, o açúcar e volte a bater mais um pouco para que incorpore bem ao creme.
- Espalhe o creme na superfície de 3 biscoitos e una-os, sempre grudando uma parte de creme com uma parte de biscoito sem creme.
- Finalize cada grupo com 1 biscoito no topo, de modo que fiquem 4 biscoitos com 3 camadas de recheio intercadalas.
- Repita o mesmo processo com toda a embalagem, reservando 18 unidades para a decoração.
- Cubra toda a volta e superfície dos doces com o creme, acomode em uma placa e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
- Em uma panela coloque o açúcar e leve ao fogo baixo para derreter até obter um caramelo e reserve.
- Acomode os 18 biscoitos em uma assadeira ou placa e espalhe com um pincel o caramelo ainda quente sobre a superfície decorada dos biscoitos.
- Deixe secar em temperatura ambiente.
- Para servir, aqueça uma faca, corte esses 18 biscoitos caramelizados ao meio e acomode sobre os doces.