Lasanha aos três queijos com leite de coco é para aquecer a segunda chuvosa
Receita: Sococo
03 fev 2020 às 10:19
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Tempo de Preparo
Rendimento
1h 0 min
Preparo Fácil
Vegetariano
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Ingredientes
2 cubos de caldo de legumes
1 repolho separado em folhas
Molho
1 embalagem de 200 ml de leite de coco
2 cubos de caldo de legumes
3 xíc. de chá de leite
3 col. de sopa de amido de milho
1 embalagem de creme de leite
Recheio
2 xícaras de chá de queijo tipo ricota
250 gramas de queijo tipo muçarela ralada
3 colheres de sopa de queijo tipo parmesão ralado
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Modo de preparo
- Dissolva os cubos de caldo de legumes em 1 litro de água fervente. Adicione 2 folhas de repolho por vez na água fervente e deixe murchar. Tire do fogo, escorra bem, tire o talo central e reserve as folhas
Molho
- Em 1 xícara de leite quente, dissolva os cubos de caldo de legumes. Adicione o amido de milho no leite restante, o caldo já dissolvido, o leite de coco e leve ao fogo médio, mistudando sempre até levantar fervura. Tire do fogo e misture o creme de leite. Reserve. Aqueça o forno em temperatura média.
Montagem
- Use uma forma refratária média e faça uma camada com as folhas de repolho, a ricota, o molho, polvilhe a muçarela e cubra com folhas de repolho. Repita a operação e termine polvilhando com o queijo parmesão. Leve ao forno para gratinar por cerca de 15 minutos.