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Sem massa!

Lasanha aos três queijos com leite de coco é para aquecer a segunda chuvosa

Receita: Sococo
03 fev 2020 às 10:19
- iStock
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
Preparo Fácil
Vegetariano
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Ingredientes

  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 1 repolho separado em folhas
  • Molho
  • 1 embalagem de 200 ml de leite de coco
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 3 xíc. de chá de leite
  • 3 col. de sopa de amido de milho
  • 1 embalagem de creme de leite
  • Recheio
  • 2 xícaras de chá de queijo tipo ricota
  • 250 gramas de queijo tipo muçarela ralada
  • 3 colheres de sopa de queijo tipo parmesão ralado
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Modo de preparo

- Dissolva os cubos de caldo de legumes em 1 litro de água fervente. Adicione 2 folhas de repolho por vez na água fervente e deixe murchar. Tire do fogo, escorra bem, tire o talo central e reserve as folhas

Molho

- Em 1 xícara de leite quente, dissolva os cubos de caldo de legumes. Adicione o amido de milho no leite restante, o caldo já dissolvido, o leite de coco e leve ao fogo médio, mistudando sempre até levantar fervura. Tire do fogo e misture o creme de leite. Reserve. Aqueça o forno em temperatura média.

Montagem

- Use uma forma refratária média e faça uma camada com as folhas de repolho, a ricota, o molho, polvilhe a muçarela e cubra com folhas de repolho. Repita a operação e termine polvilhando com o queijo parmesão. Leve ao forno para gratinar por cerca de 15 minutos.

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