Tempo de Preparo | Rendimento |
h min |
1 - Lave bem as abobrinhas e corte-as em fatias finas no sentido do comprimento. Tempere com sal e pimenta e reserve.
2 - Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
3 - Quando a cebola começar a ficar transparente, junte o tomate, a páprica, o extrato de tomate, sal, pimenta e mexa bem até ficar bem sequinho.
4 - Coloque o frango, salsa e misture bem.
Montagem
5 - Seque bem as lâminas de abobrinha com um papel-toalha e unte um refratário com óleo.
6 - Faça uma camada de abobrinha, outra de frango e outra com queijo.
7 - Vá fazendo camadas até completar o refratário e termine com abobrinha.
8 - Coloque o requeijão e finalize com muçarela.
9 - Leve ao forno pré-aquecido a 180° graus por cerca de 30 minutos e sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Lasanha de carne moída simples bem molhadinha, suculenta e saborosa
Continue lendo
Últimas Receitas
Outras empresas