Pesquisar

Canais

Serviços

Totalmente vegetariana

Lasanha de abobrinha: uma receita saudável para compartilhar com a família

Receita: Redação Bonde com Vix
04 dez 2019 às 19:00
- Shutterstock
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
6 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Vegetariano
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 abobrinhas italianas médias
  • 2 tomates maduros
  • Algumas fatias de cebola
  • 1/2 dente de alho
  • Sal a gosto
  • Orégano
  • 1 colher de sopa queijo parmesão ralado
  • Salsa picada
  • 50 g de mussarela light
  • 1 colher de chá de azeite de oliva
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Fatie as abobrinhas. Bata no liqüidificador os tomates com alho, sal e orégano a gosto.

- Monte num refratário, uma camada de molho, umas duas camadas de abobrinha, salpique um pouquinho de sal, espalhe um pouco de molho, algumas fatias de cebola, salsa, salpique queijo ralado.

- Torne a colocar fatias de abobrinha, repetindo todas as camadas.

- Leve ao forno médio, por cerca de 20 minutos, até que as abobrinhas estejam murchas.

- Cubra com uma camada de mussarela, espalhe o azeite de oliva e volte ao forno apenas para que esta derreta.

- Se preferir, use o microondas.

- O tempo de cozimento é de 8 a 10 minutos em potência alta na primeira fase, mais uns 2 minutos na mesma potência, na segunda fase.

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade