Vegetariano

Lasanha sem glúten com abobrinha e berinjela

Receita: Barilla
17 jun 2021 às 15:35
Tempo de Preparo Rendimento
1h 25 min
6 porções
Vegetariano

Ingredientes

  • 250g de lasanha sem glúten
  • 2 molhos pomodoro
  • 3 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • 100g de ricotta
  • 150g de muçarela de búfala
  • 100g de queijo minas meia cura ralado
  • 1 abobrinha italiana grande em fatias finas
  • 1 berinjela grande em fatias finas
  • 2 dentes de alho
  • Sal e pimenta do reino preta a gosto

Modo de preparo

- Em uma frigideira, aquecer 2 colheres de sopa de azeite e refogar ligeiramente os dentes de alho picados. Grelhar as fatias de abobrinha e berinjelas separadamente, por 5 minutos. Temperar com sal e pimenta do reino preta a gosto.

- Em uma tigela esfarelar rusticamente a ricota fresca e temperar com sal e pimenta a gosto.

- Untar a assadeira com uma colher de azeite e, então forrar o fundo com uma concha do molho. Dispor as folhas de lasanha e cobrir com mais uma concha do molho de tomates. Juntar algumas fatias de berinjela e abobrinha finalizar a camada uma porção pequena dos queijos. Repetir o processo por mais 4 vezes.

Continue lendo