Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Delicinha

Linguiça toscana recheada com queijo

Receita: Friella
05 dez 2024 às 19:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
7 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 pacote de linguiça toscana
  • Água quente para cozinhar as linguiças
  • 80g de maionese
  • Suco de 1/2 limão
  • Cebolinha a gosto
  • Alho picado a gosto
  • 1/2 pimentão amarelo picado
  • 1/2 cebola roxa picada
  • 1 tomate picado
  • Queijo muçarela a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Em uma panela média, coloque a água quente e cozinhe rapidamente as linguiças. 

2 - Tire da água. Aguarde esfriar e corte-as ao meio, mas sem chegar até o final, como se fosse um pão. 

3 - Em um recipiente médio, faça uma mistura de maionese com limão, cebolinha e alho. Com uma colher, recheie as linguiças com essa pasta.

4 - Acrescente o pimentão, a cebola e o tomate por cima. Finalize com bastante queijo. 

5 - Acomode as linguiças em uma assadeira média untada e leve ao forno pré-aquecido a 210°C por 25 a 30 minutos.  

6 - Sirva com molho chimichurri.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Que tal uma linguiça recheada com vinagrete e queijo?

Linguiça recheada com purê de alho

Quer inovar? Aprenda a fazer linguiça recheada

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade