Lombo à mineira

Receita: Redação Bonde com Tudo Gostoso
21 mar 2019 às 09:33
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
6 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 2 kg de lombo de porco
  • Suco de 2 limões
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 folhas de louro
  • 1/2 garrafa de vinho branco
  • 1 cebola ralada
  • 1 cheiro-verde picado
  • 1/2 xícara chá de óleo
  • Alecrim a gosto

Modo de preparo

Fure a carne dos dois lados com uma faca. Depois coloque em uma tigela e tempere com os ingredientes. Cubra com filme-plástico e deixe neste tempero por 1 horas. Em uma panela coloque o óleo e acrescente o lombo, reserve o tempero. Leve ao fogo e deixe fritar dos dois lados por 10 minutos até dourar. Adicione o tempero que estava reservado e tampe a panela. Deixe cozinhar por 30 minutos. Polvilhe o alecrim e sirva fatiado.

Continue lendo