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Suculento!

Lombo de porco agridoce chinês para surpreender!

Receita: Castelo
18 abr 2024 às 19:00
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
6 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 500g de lombo de porco cortado em cubos médios
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • ½ xícara (chá) de amido de milho
  • 2 ovos
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ¼ xícara (chá) de azeite de oliva
  • Molho
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 pimentão vermelho em pedaços
  • 1 xícara (chá) de abacaxi em pedaços
  • ¼ xícara (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de ketchup
  • ½ xícara (chá) de vinagre de maçã
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • Cebolinha para salpicar
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Modo de preparo

1 - Tempere o lombo com o sal e a pimenta.

2 - Disponha o amido em uma tigela.

3 - Coloque os ovos em outra tigela e bata ligeiramente.

4 - Coloque a farinha em mais uma tigela.

5 - Aqueça uma frigideira funda com o azeite.

6 - Empane os cubos de carne no amido, passe pelos ovos e na farinha de trigo.

7 - Vá fritando e deixando dourar bem de todos os lados.

8 - Distribua-os em uma assadeira e leve ao forno médio pré-aquecido (180℃).

Molho

9 - Refogue a cebola no azeite em uma panela média. Adicione o pimentão e o abacaxi e cozinhe por 5 minutos.

10 - Coloque o restante dos ingredientes e misture até aquecer bem.

11 - Retire o lombo do forno e envolva com o molho. Sirva salpicado com cebolinha. 

Calorias: 370 a porção

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