Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Prove!

Bao com barriga de porco e barbecue é um sanduíche diferente delicioso!

Receita: Hellmann's
15 jul 2022 às 19:00
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
2h 0 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 900 g de barriga de porco sem pele
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • meia xícara de chá de molho barbecue
  • 6 gua bao (pão chinês)
  • 3 colheres de chá de folhas de coentro fresco
  • meia xícara de chá de amendoins torrados
  • 1 colher de chá de sal
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Pré-aqueça o forno a 200ºC.

2 - Faça cortes transversais e superficiais na pele da barriga do porco. Tempere com o sal e pincele com o azeite.

3 - Disponha em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por aproximadamente 1h.

4 - Tire do forno, remova o laminado e pincele a carne com o molho barbecue. Volte ao forno por mais 20 minutos até ficar bem dourado.

5 - Retire do forno, corte em pedaços e reserve aquecido.

6 - Cozinhe o gua bao no vapor até ficar macio e fofo.

7 - Corte os pães ao meio, distribua as fatias de barriga de porco, as folhas de coentro e o amendoim. Sirva.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE :

Sanduíche de frango: rápido e prático

Sanduíche quente de carne

Aprenda a fazer hambúrguer de carne de sol

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade