Veja dicas
Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 20 min |
3 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Ferva a água em uma panela grande. Acrescente o azeite, o sal e o macarrão. Cozinhe conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
2 - Em uma frigideira média, com 1 fio de azeite, doure o queijo e reserve.
3 - Na mesma frigideira, aqueça o azeite, a carne, a cebola e os pimentões. Refogue por 2 minutos. Junte a massa e, se precisar, acerte o sal e mexa bem.
4 - Coloque as folhas de coentro e sirva porções com o queijo.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Esse macarrão com cheddar vai te surpreender
Macarrão com requeijão e bacon
Macarrão de forno com requeijão e queijo é bem prático e saboroso!
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas