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Macarrão de forno com requeijão e queijo é bem prático e saboroso!

Receita: Nestlé
26 mai 2022 às 19:00
- Divulgaçãpo
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
4 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • Molho
  • 6 tomates grandes bem maduros, sem sementes, picados
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 10 folhas de manjericão fresco
  • 1 cebola picada
  • 1 stick de tempero de vegetais
  • Ninhos de macarrão
  • meio copo de requeijão light
  • meia xícara (chá) de queijo branco esfarelado
  • meia xícara (chá) de palmito picado
  • meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 talo de alho-poró picado
  • meia colher (chá) de orégano
  • 50 g de queijo mozarela ralado
  • 300 g de macarrão tipo ninho 8 ninhos
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Modo de preparo

Molho

1 - No liquidificador, bata os tomates com a água, o extrato, o manjericão, a cebola, e o tempero. Transfira para um refratário e reserve.

Ninhos de macarrão

2 - Em uma tigela, misture o requeijão e o queijo branco até obter uma pasta homogênea. Adicione o palmito, as azeitonas, o alho-poró, o orégano e o queijo, mexa e reserve.

3 - Distribua os ninhos sobre o molho no refratário, deixando espaço entre eles.

4 - No centro de cada ninho, acomode um pouco do recheio.

5 - Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos, regando os ninhos com o molho na metade do tempo.

6 - Retire o laminado, regue os ninhos com o molho do fundo da assadeira e volte ao forno por uns 15 minutos. Sirva.

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