Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Refeição rápida

Macarrão com molho branco e bacon fica pronto em 20 minutos!

Receita: Todeschini
10 ago 2023 às 12:00
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
2 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão sêmola pena
  • 2,5 litros de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara e 1/2 (chá) de leite quente
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de bacon
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Coloque em uma panela média a manteiga e a farinha para derreter. 

2 - Adicione o leite e tempere com sal. Deixe até engrossar. 

3 - Em outra panela grande, ferva a água e coloque o sal. Cozinhe o macarrão até ficar al dente. Escorra. Misture no molho. 

4 - Transfira para um refratário médio e, por cima, espalhe o queijo. 

5 - Em uma frigideira média, doure o alho e o bacon. Espalhe por cima do queijo.

6 - Leve para derreter no forno pré-aquecido médio e sirva.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: 

Esse macarrão com cheddar vai te surpreender

Macarrão com requeijão e bacon

Macarrão de forno com requeijão e queijo é bem prático e saboroso!

Penne ao molho requeijão light

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade