18/01/21

Macarrão com pesto de rúcula e limão

Dê sua nota:
Média:
1 votos
Tempo de preparo
0 h 15 min
Rendimento
Rende
1 porção
Preparo elaborado
Ingredientes
- 40g de massa integral (por ex.: penne, fusilli)
- 60g de ervilhas (frescas ou congeladas)
- 1/4 de abacate maduro
- 40g de rúcula
- 2 castanhas-do-pará
- ½ limão (raspas e suco)
- 4 colheres de chá de azeite de oliva
Modo de preparo
- Ferva água em uma panela. Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem junto com ervilhas. Quando estiver pronto escorra a água.
- Misture o abacate, a rúcula, as castanhas-do-pará, o suco de limão e o azeite em fogo alto até ficar cremoso.
- Sirva o macarrão e as ervilhas cobertas com o pesto de rúcula e as raspas de limão.
Fonte da receita: Freeletics
 
Conteúdo relacionado:
Hambúrguer de ervilha: aprenda como fazer!
Não sabe o que está perdendo

Hambúrguer de ervilha: aprenda como fazer!

Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados