Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Gostosa e prática

Macarrão com sardinha e abobrinha é uma refeição rápida e deliciosa

Receita: Gomes da Costa
11 jan 2022 às 09:30
- Divulgação/Gomes da Costa
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
3 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 150g de macarrão tipo penne
  • 1 e meia xícara (chá) de abobrinha ralada na parte grossa do ralador
  • 3 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • 1 e meia colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 lata de sardinha ao molho de tomate temperado picante (125g)
  • sal a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Cozinhe o macarrão segundo a recomendação da embalagem.

2 - Enquanto isso, em uma tigela, misture a abobrinha, o azeite e a salsinha. Tempere com sal a gosto.

3 - Coloque a massa escorrida sobre a abobrinha. Acrescente a sardinha com o molho. Mexa bem.

4 - Sirva em seguida.

 

Dica

O calor da massa "cozinha" a abobrinha no ponto certo (ela fica cozida mas com uma suave crocância).

 

Variação

Substitua a salsinha por manjericão fresco picado.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade