10/05/21
PUBLICIDADE

Macarrão Farfalle al limone com camarões

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
0 h 25 min
Rendimento
Rende
6 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 500g macarrão tipo farfalle
- 2 limões Sicilianos
- 200ml de creme de leite fresco
- 100ml de grappa ou água ardente
- 300g de camarões médios limpos
- Sal e pimenta do reino preta a gosto
Modo de preparo
Grelhar os camarões rapidamente em um fio de azeite, por aproximadamente 1 minuto de cada lado. Reservar os camarões.
Ralar a casca de um dos limões (somente a parte amarela) e reservar. Remover a parte branca e cortar a polpa da fruta em cubos bem pequenos. Espremer o suco do segundo limão e reservar.
Em uma frigideira antiaderente coloque os cubos de limão, o creme de leite e a cachaça e em fogo baixo, cozinhando até engrossar.
Cozinhar a massa até pouco antes do ponto desejado, adicionar ao molho e cozinhar pelo tempo restante, mexendo sempre! Finalizar com raspas e suco de limão a gosto. Servir com os camarões grelhados.
Fonte da receita: Barilla
 
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Salada de folhas com alho-poró e champignon
Saudável, prática e deliciosa

Salada de folhas com alho-poró e champignon

Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados