Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Delícia

Macarrão Farfalle al limone com camarões

Receita: Barilla
08 abr 2021 às 14:56

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 25 min
6 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 500g macarrão tipo farfalle
  • 2 limões Sicilianos
  • 200ml de creme de leite fresco
  • 100ml de grappa ou água ardente
  • 300g de camarões médios limpos
  • Sal e pimenta do reino preta a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Grelhar os camarões rapidamente em um fio de azeite, por aproximadamente 1 minuto de cada lado. Reservar os camarões.
Ralar a casca de um dos limões (somente a parte amarela) e reservar. Remover a parte branca e cortar a polpa da fruta em cubos bem pequenos. Espremer o suco do segundo limão e reservar.
Em uma frigideira antiaderente coloque os cubos de limão, o creme de leite e a cachaça e em fogo baixo, cozinhando até engrossar.
Cozinhar a massa até pouco antes do ponto desejado, adicionar ao molho e cozinhar pelo tempo restante, mexendo sempre! Finalizar com raspas e suco de limão a gosto. Servir com os camarões grelhados.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade