Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Pronto em 15 min!

Macarrão talharim al limone com atum

Receita: Gomes da Costa
24 abr 2025 às 12:00

Compartilhar notícia

Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 15 min
2 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Light
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 lata de atum sólido em óleo
  • ½ pacote macarrão talharim (ou outro que preferir)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Suco de 1 limão-siciliano
  • Raspas de 1 limão-siciliano
  • Sal a gosto
  • Salsa picada
  • Parmesão ralado fino
  • Pimenta-do-reino a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Cozinhe o macarrão seguindo as instruções da embalagem. Reserve 1 xícara (chá) da água do cozimento. 

2 - Em uma frigideira grande em fogo médio, adicione a manteiga, o creme de leite, o suco de limão e metade das raspas de limão.

3 - Ajuste o sal e coloque metade do atum na frigideira. 

4 - Junte o macarrão, salteie em fogo alto para incorporar o sabor do molho e adicione 3 colheres (sopa) da água do cozimento. Mexa e desligue. 

5 - Sirva em porções individuais com o restante do atum e decore com salsa, raspas de limão, parmesão e pimenta a gosto.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: 

Macarrão alho e óleo

Incremente seu almoço com medalhão de mignon e talharim

Talharim cremoso ao forno

Talharim ao alho e óleo com creme de leite

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade

Portais

Anuncie

Outras empresas