Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Vegetariano

Mandu é um pastel de origem coreana cozido no vapor recheado com tofu, repolho e broto de soja

Receita: KitchenAid
15 jun 2024 às 12:00
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
4 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Light
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Recheio
  • 300g de tofu
  • 10 folhas de repolho chinês
  • 300g de broto de soja
  • 50g de noodle de soja
  • 100g de cebolinha picada
  • 1 clara de ovo
  • 2 colheres de sopa de cebola verde pequena picada
  • 2 colheres de sopa de alho picado
  • 1 colher de chá de pimenta-do-reino
  • 1 ½ colher de sopa de sal
  • 2 colheres de sopa de óleo de gergelim
  • Massa
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 2/3 copo de água
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Cozinhe no vapor o repolho e o broto de soja, separadamente, até ficarem macios. Esfriar com água fria e escorra. 

2 - Ferva os noodle de soja por 6 minutos. Escorra e deixe esfriar.  

3- Pique o repolho, os brotos, os noodles e quebre o tofu em pedaços pequenos com as mãos. Adicione o alho, a cebola, a cebolinha, o óleo de gergelim, a clara, sal e pimenta na tigela da batedeira, e misture na velocidade 2. Reserve. 

4 - Adicione o sal à farinha e coloque na tigela da batedeira. Adicione a água e coloque na velocidade 2 por 5 minutos até que a massa esteja bem incorporada. 

5 - Deixe a massa descansar por pelo menos 30 minutos em uma tigela coberta com um pano úmido. Abra a massa com o rolo antiaderente até ficar bem fina e faça rodelas de 10 cm de diâmetro. 

6 - Com uma colher de chá, coloque o recheio nas rodelas e feche-os colando com água. Cozinhe no vapor por 15 minutos. Siva.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: 

Japchae é um delicioso prato coreano de macarrão de batata doce

Cachorro-quente coreano

Arroz coreano com kimchi é delicioso!

 

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade