21/01/21
PUBLICIDADE

Manjar de água de coco, sobremesa refrescante

Dê sua nota:
Média:
1 votos
Tempo de preparo
0 h 20 min
Rendimento
Rende
1 porção
Preparo elaborado
Ingredientes
Manjar
- 1 embalagem de coco ralado (100g)
- 1 litro de água de coco
- 8 colheres (sopa) de amido de milho
- meia xícara (chá) de açúcar

Calda
- meia xícara (chá) de água
- meia xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de coco queimado ralado
Modo de preparo
Manjar
- Em um recipiente deixe o coco ralado de molho na água de coco por 10 minutos.
- Em uma panela grande dissolva o amido de milho na mistura de água de coco e coco ralado. Adicione o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
- Umedeça uma fôrma de furo central média (22 cm de diâmetro) e coloque o manjar. Leve à geladeira por 4 horas ou até ficar firme e gelado.

Calda
- Em uma panela pequena, coloque o açúcar, a água e o coco queimado.
- Cozinhe em fogo médio até obter uma calda levemente espessa, cerca de 10 minutos. Deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas.
- Desenforme o manjar sobre um prato, regue com a calda e sirva em seguida.
Fonte da receita: Maizena
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados