Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Doce na medida certa

Maravilhoso rocambole de leite em pó

Receita: Guia da Cozinha
03 jan 2018 às 14:48

Compartilhar notícia

- Reprodução/Guia da Cozinha
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
12 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 lata de leite em pó (400 g)
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó;
  • 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 2 colheres (sopa) de licor sabor chocolate, leite ou água.
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado;
  • 200 g de coco ralado.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Misture em uma vasilha o leite em pó e o chocolate. Acrescente a manteiga e o leite condensado, aos poucos, mexendo. Adicione o licor, leite ou água e sove com as mãos até dar liga.

2 - Abra a massa entre duas folhas de filme plástico. Cubra com outro plástico e abra com a ajuda de um rolo até obter um retângulo com 0,5 cm de espessura.

3 - Misture o leite condensado com o coco e espalhe com uma espátula sobre a massa de chocolate. Enrole com a ajuda do plástico, apertando ligeiramente.

4 - Embrulhe e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Corte em fatias, disponha em uma travessa e sirva.

Reprodução/Guia da Cozinha
Reprodução/Guia da Cozinha

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade