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Massa de pizza

Receita: Nestlé
17 abr 2008 às 13:45

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Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
10 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento biológico (30 g)
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo, aproximadamente
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Modo de preparo

Em um recipiente junte o fermento e o açúcar, acrescente meia xícara (chá) de água morna e mexa bem até dissolver. Junte o creme de leite, os ovos, a manteiga e o sal e incorpore a farinha aos poucos, até desgrudar das mãos. Sove bem a massa e deixe descansar em superfície enfarinhada até dobrar de volume. Divida em duas porções e deixe crescer por 20 minutos. Abra cada porção com um rolo, sobre uma superfície enfarinhada, formando os discos, e coloque em uma assadeira.





Dicas

Para fazer pizzas salgadas, pré-asse a massa em forno médio-alto (200 °C), preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até que esteja seca. Coloque a cobertura e leve ao forno para dourar.

Para pizzas doces, asse a massa em forno médio-alto (200 °C), preaquecido, até que esteja dourada. Espalhe a cobertura e leve ao forno para aquecer (cerca de 5 minutos).Rende 2 discos de pizza grandes.

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