27/01/21
PUBLICIDADE

Massa de pizza rápida de frigideira

Dê sua nota:
Média:
4 votos
Tempo de preparo
0 h 40 min
Rendimento
Rende
4 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 1 pitada de sal
- 1 xicara (chá) de água
- 1 fio de azeite de oliva
Modo de preparo
- Misture a farinha, o fermento, o sal, o azeite e a água. Misture bem. Divida a massa em porções menores. Deixe descansar por 10 minutos.
- Abra a massa e coloque em uma frigideira quente. Deixe dourar de um lado e vire a massa para dourar do outro. Espalhe a cobertura e deixe derreter.
- Sugestão de molho: molho de tomate, muçarela ralada, tomates-cerejas, folhas de manjericão
Fonte da receita: Renata
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Pão de alho com atum
Uma delícia!

Pão de alho com atum

Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados